Anatolia steakhouse

Notre histoire

Découvrez notre restaurant

Anatolia steakhouse

Découvrez notre restaurant

Anatolia steakhouse

Les trois frères Elibol sont arrivés en France depuis plus de 20 ans.

Issus d’une famille de 6 enfants, ils sont nés et ont grandi dans la ville gastronomique de Gaziantep en Turquie. Leur rêve depuis l’enfance a toujours été d’avoir leur propre restaurant.

Dès leur plus jeune âge, c’est au contact de leur mère et de leur grand-mère que les trois frères ont appris la cuisine. Comme de coutume en Turquie, c’est surtout une affaire de transmission. Ils se sont fixés comme vocation de faire goûter la cuisine qu’ils puisent dans les trésors des recettes traditionnelles de leur famille ainsi que de leur culture.

L’Aîné Abdulkadir Elibol, le chef, a continué son apprentissage en enchaînant plusieurs adresses entre Paris et Lille avant l’Anatolia Steakhouse. 

Le cadet, Mahmut Elibol, le gérant, a commencé à travailler depuis l’âge de 15 ans pendant les vacances scolaires dans le restaurant d’un ami à Gaziantep où il a élaboré divers plats. En France, il a commencé à travailler dans un café et a ensuite poursuivi sa carrière dans la restauration.

Le benjamin, Ramazan Elibol, le manager, n’avait pas comme vocation la restauration au départ, travaillant dans la confection à Gaziantep. Après avoir rejoint ses deux frères en France, il a commencé dans le secteur et a pu bénéficier de diverses expériences en cuisine à Paris et également à Singen, en Allemagne.

La cuisine Anatolienne

L’ Anatolie est l’un des berceaux de l’humanité, qui a dès la préhistoire, a vu s’épanouir plusieurs civilisations. Son nom désigne lever du soleil en Grec. La cuisine de cette immense région, située à l’extrémité occidentale de l’Asie, se base sur les richesses de toutes ces traditions, cultures et peuples.

Connue pour ses kebabs (viande grillée en turc), ses mezzés, ses épices et ses desserts dont les fameux baklavas font de la cuisine Anatolienne, l’une des plus variées du monde.

Notre terrasse

Que ce soit pour un déjeuner ensoleillé, un dîner romantique ou simplement pour siroter un cocktail en fin de journée, notre terrasse couverte est l’endroit idéal. Vous serez à l’abri des intempéries tout en bénéficiant de la sensation de manger en plein air. Les rayons du soleil filtrant à travers les parois vitrées créeront une ambiance chaleureuse et lumineuse.

Accès

Situé au 5 Avenue Joffre à Épinay-sur-Seine, l’Anatolia Steakhouse se trouve à proximité du Cinéma CGR. Très accessible en transport en commun, on peut s’y rendre par le RER C, le Tramway 8 ou 11, ou le bus 138, 237, 238, 261, 361, arrêt Épinay-sur-Seine.

En voiture, vous aurez accès aux autoroutes, A1 et A86. Le restaurant est doté d’un immense parking gratuit pour ses clients.

Un cadre agréable et une ambiance conviviale

Restaurant 100% Halal

Notre restaurant au concept particulier de Steakhouse à volonté vous accueille à Épinay-sur-Seine dans le 93. Nous sommes situés près de Saint-Denis, Villiers-le-Bel et Gonesse.

Lorsque vous franchirez les portes de notre steakhouse, vous serez accueillis dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Notre décor raffiné, avec des touches rustiques, crée une atmosphère idéale pour déguster un délicieux repas. Que vous soyez en famille, entre amis ou lors d’un rendez-vous romantique, pour vos repas d’affaires ou un moment de détente entre collègues, notre restaurant steakhouse est l’endroit parfait pour savourer un bon repas. Il est possible de privatiser le lieu pour divers occasion : anniversaire, mariage, fiançailles etc.

La viande est 100% Halal et le restaurant est sans alcool.

© Anatolia Steakhouse. Créé par MA Holding